Блажен кто верит...

Валерий Гурков
***
Блажен кто верит! Только вера
Даёт направленность в пути.
Но есть всему и ей ведь мера,
Чтобы с ума нам не сойти.
Крылат лишь тот, кто любит,
Но зрячесть - жертва за полёт.
И вот летят слепые люди,
А их судьба нещадно бьёт.
Но всё же есть всегда надежда,
Что это будет, но не с нами,
И мы взирая океан безбрежный,
Всё ж верим, что хранимы небесами...