Я человек

Незрин Рза
Я человек,несу беду за собою
Во мне сотни падений,сотни
Перестроенных стен
И сотни преград передо мною.
И в грязи я живу до колен,
Называемой судьбою...
Я туда попал в плен
И в себе я в плену!
Я человек,увековеченный на век
Разбираться с собою!
И выбор стоит всегда за мной!
Но жаден и свиреп,
Ветер
Жизненных перемен !
Для счастья ради,
Требует всю тебя в замен...
И идешь ,
идёшь ты дорогою не той.
Не дышат они тобою
И задыхаясь ,ты дышишь не тем!
Ты человек,свиреп и жесток,
И в тебе сотни надежд и дорог.
И твоё имя и ты сам не важен
И не понятен для тебя твой исток.
Откуда ты,для чего и за чем
И при чём тут тысяча лиц,
И за чем?!
Но пока ты не видешь порок!
У всех своих бед и тревог ,
ты
Причин не нашёл,
Или от слепоты
ты их видеть не мог.
А причину
 Не видя так долго ,
ты шёл
И переступить
не смог ты порог!
Иль может чувствуя уже ,
что ты не как прежде ,
И в душе твоей колко
А вся суть одна и та же
Просто друг мой,поговори с собою
Может не в ту комнату
ты всё же   зашёл...
Переступая ты дважды...