И ничего не бойся

Андрей Мироша Миронов
И верь. И бойся. И проси.
И, волочась по бездорожью,
ты помни: всех сильнее сил
твоя любовь. И слово Божье.

Проси! Проси себя кресту.
Проси прощения. И ужин.
Проси, когда невмоготу.
И если очень, очень нужно.

И бойся! Бойся не любить,
не замечать. И не бояться
греха, который хочет пить
тебя и приторно смеяться.

И верь! Хотя бы в то, что ты
для неба нужное устройство.
И выходи из темноты.
И верь. И ничего не бойся.

9 марта 2015 г.