Потому что весна..

Никитин Александр Ильич
Ах,этот Март,
Ах,этот Март..
С ним Даже
Воздух о:)ЖИЛ..
*
Ах,этот Март,
Проказник Март..
Мне Душу
РасТревожил..
*
И проБудившись
Ото Сна
Природа
всТРЕПЕТнулась:)
*
И Ты,подумав
Обо мне:)
 ..вдруг тихо
Улыбнулась..