женский день

Соловей Заочник
Так  крошатся  бытья  услады
восточной  хрупкостью  халвы  –
в  большую  чашу  для  хвалы
любовь  и  песни  будут  складывать...

Малышка-ваза  для  подснежников
сияет  свежестью  и  нежностью...