Такие дела

Роза Хастян
Хочешь, скажу, что с тобой происходит,
Когда ты читаешь... строчки мои?
... Читаешь... бросаешь... бежишь... и...
Оприходуешь(!) спиртные свои...
Знаю, почему!-
Не понять трезвому "санскриты" мои...
Хотя... всего лишь малость нужна:
В шкуре моей побывать...
Впрочем, как у всех.
Ну, беги, наливай, налей!