Есения

Василий Гуляев 2
Я слышал имя Есения,
Но встречал её редко,
Имя звучит, как поэзия,
Стреляя в сердце метко.

Красивое редкое имя
Встречается в селениях,
Очень завидую им я,
Кто поёт её в песнях.

Я влюбился заочно
В редкое имя Есения
И это уже точно -
Скучаю без сомнения !