Подарок

Василий Гуляев 2
Я подарю тебе, Есения,
Книжку со стихами Есенина !

Прочтешь хороший стишок,
Снимешь грусть, тоску,
Как свежего воздуха глоток,
Вдохнёшь поэзию, весну !

Какое у тебя мнение,
Чтобы повысить настроение ?
Шутки, улыбки, смех,
Всё для тебя - и полный успех !