Пусть день прекрасным сможет стать

Литобъединение Радуга
                Марина Полозова

Пусть день прекрасным сможет стать,
И солнце светит нам сквозь тучи!
Погодой осень-благодать
Вновь каждый миг любить научит...
Смеётся неба синева,
Прозрачен воздух, свеж и ясен.
Листва... пожухлая трава –
Любой каприз в любви прекрасен...
И вновь чудесным будет день!
Душой раскрашен в сотни красок,
Всему есть место – свет и тень...
Когда душа живёт без масок...