Костёр на снегу

Литобъединение Радуга
               Марина Полозова

Разведём костёр прямо на снегу,
Согревая снег,  отводя беду,
Руку протяни – сердце отогрей,
Теплотой души, нежностью своей.
Разведём костёр,  пусть среди зимы,
Станет нам тепло  в танце тишины,
Пламенем костра исповедь звучит,
Темнота души в том огне сгорит.
Разметались ввысь искры от  костра,
На душе – тепло,  а вокруг – зима…