О смелости

Литобъединение Радуга
                Марина Полозова

Я осмелилась мечтать… и  осмелилась любить,
Научилась вновь летать,  честно петь и честно жить…
Научилась на земле Божью красоту хранить,
Отпустив печаль  и боль,  мир свой радостью творить…
Я позволила себе быть естественной, простой,
Мне наградой – моя жизнь с ясной, чистой красотой…
Я позволила мечте за собою в высь взлететь,
Наполняя светом  день,  сердце радостью согреть…
Я позволила себе жить любя и быть любимой,
С  радостью встречая день, быть во всем неповторимой…