Музыка оставила меня

Ахтаева Ева
Музыка оставила меня
На закате ветреного дня,
Когда ветры шумною гурьбой
Уносили прочь мою любовь
 
За леса, за горы, за моря...
Я рванулась вслед, да только зря.
Задыхаясь, спотыкаясь, ноги в кровь,
Не догнать - ни ветра, ни любовь.
 
И, притворно плача в облаках,
Поразвеяли её, как скорбный прах.
Я как будто бы оглохла с того дня -
Музыка оставила меня.

Приглашаю послушать нежный романс
на музыку талантливого Самуила Фрумовича!
https://www.youtube.com/watch?v=y4BCoSygLC8&index

***
Моя сердечная благодарность Елене Бекузаровой
(автор -bekuzelena), за чудный плейкаст на эти стихи!

***
Картина Михаила Хохлачева