Отец и мать

Василий Гуляев 2
Пока живём год за годом,
Дышим чистым кислородом,
Мы должны родителей вспоминать
И огромное "спасибо" им сказать.

В другом месте всё краше,
Смотря жизнь на наше,
Но никуда нам бежать,
Здесь остались отец и мать.