Привычно стало называть Душой

Огнич
К чему бы мы ни стремились, каковы бы ни были частные задачи, которые мы сами себе ставим, мы в последнем счёте стремимся к одному: к полноте и завершённости... Мы стремимся стать сами вечной, завершённой, и всеобъемлющей жизнью.

Виктор Франкл


***

Привычно стало называть душой
Константу совокупных состояний,
Взгляд личности, зацикленный собой,
И эхо отражённое звучаний.


Из классиков стоит недвижный строй,
Церковные составлены преданья,
И каждый нечто мнит своей душой,
Едва ли ощутив  её касанье.


Сквозь эго-пелену как тёмный лес,
Найти, принять сияние истока,
Сердечный центр обретает вес,
Пусть мир узрит в тебе - любви пророка...


Ты можешь, и я знаю, я могу,
А значит, мы не можем отказаться,
Вернуться вновь к обыденному сну
И навсегда с мечтой своей расстаться.


И эти крылья - светоч за спиной
Сознанием сплетаются лучистым,
Венчается на царство род людской,
Плащём земли укрывшись золотистым.


Рождение богов - благая весть,
Пространства горнего пройдя пороги,
Потенциала у людей не счесть,
Мы по рождению по сути своей боги.


***

Посредники между человеком и Богом не нужны.
Торсионные поля распространяются мгновенно по всей Вселенной. Это значит, что при искреннем и чистом устремлении из любой точки, где бы кто ни находился, можно обрести мгновенную связь с Богом. Именно в этом заключается Его вездесущность..

Академик Г.И. Шипов


Источник изображения и цитат : Новая Реальность https://vk.com/club58803757


Р.S. "Домо-о-о-ой там так сладко бьется
      Сеpдце севеpных гоp
      Домо-о-о-ой снова остается
      Бесконечный пpостоp за спиной..."

      группа "Секрет" (песня - домой)