Величие ни есть величина

Рауф Самедов 2
Гордимся мы величиной
Российскими размахами!
Но лишь маштаб тому виной,
Что наш Закон под плахами,

Что мы погрязли в кумовстве,
В меркантилизме-клановом,
А рядом с этим в воровстве
И разорении-плановом.

Такой размах!что хватит всем
Нажраться и пресытится
И совесть вычерпав совсем
За рубежи рассыпаться!

А там средь сытых жировать
Не здесь средь босых мучиться!
Тенденции переломать
Наврят ли и получиться...

Метлой ведь легче промести
Не ПЛОЩАДЬ,а подворие
Как и порядок навести
На меньшей территории.