Что же ты сделала?

Тарасюк Ангелина
Бьет по ушам, звенит тишина...
Так непривычно: не лают собаки...
От неуслышанного ноет душа,
Город погряз мой в тиши и во мраке.

Снится ночами мирное небо,
Что наяву не подаст даже признак...
Город таким никогда еще не был,
Он, как Чернобыль, теперь. Город-призрак...

Слёзы ловлю, по подушке стекают,
Глазами ищу знакомые лица...
Кажется, нас война не оставит,
Кажется, здесь навсегда поселится.

И в голове нашей болью отдастся,
Даже сквозь время, мы вспомним детали...
За что же, скажи, ты над нами глумишься?
Что же, война, ты сделала с нами?

9.03.15


На фото мой город...