Прикосновение

Людмила Безусова
Память!
Что с ней голубушкой?
Манят!
В былое думушки.
Радость!
Воспоминания.
Сладость!
Любви страдания.
Светлость!
И очищение.
Нежность!
И ощущение
Милого
Прикосновения
Быстрого,
Как мгновение!