Газеллы

Рауф Самедов 2
Когда за деньги будет МЫСЛЬ приобретаться
Возможно меньше будут мыслями бросаться.


Зачем Вам камень философский?
                не пойму!
Сначала Вас с ним разопнут на крепкой рее,
Затем повесят тот булыжник
                Вам на шею,
И бросят в омут
                так примерно, как МУ-МУ.