Сколько нежности и ласки

Евгения Зих
Сколько нежности и ласки
Дарит мама нам.
Жизнь для нас - сплошная сказка.
Верим мы мечтам!

Нам отдать готова мама
Даже жизнь свою.
Ночь не спит и встанет рано,
Разбудив зарю!

Малышам всегда надёжно
С мамочкой своей.
Верим маме непреложно
До скончанья дней!

19.02.15.


Конкурсная фотография.