Отпуск в сочи

Нина Павлюк
Приехал я из Магадана.
Там холод, сопки и тайга.
Там девушек красивых мало.
У мужиков- голодные глаза.

А Сочи- это солнце, море, пальмы.
Все женщины здесь дивной красоты.
Они все привлекают взоры,
Как неизвестные цветы.

А солнце южное так обжигает,
Бурлит, играет у всех кровь.
Днем море обнимает и ласкает,
А ночью - это страстная любовь.

А кошелек мой быстро тает,
Ведь раз живем, банкует Магадан.
И мужики "лавэ" свое кидают:
На женщин, бриллианты, ресторан.

И вот опять я в Магадане.
Мой кошелек совсем пустой.
Я прибыл из курорта Сочи,
Где, как всегда , был я холостой.
Павлюк Нина Ф.


Написать рецензию :