Кораблическая

Александр Нгаху
Любовь
ничего не значит

Слово
ничего не значит

Бог
ничего не значит

День
ничего не значит

Жизнь
ничего не значит

Смерть
ничего не значит

               люблю...




Всё короче
                разбег

Всё дальше
                прыжок

Не нужно могилы
                я и так одинок

в огонь
        ..! ....! ..!
 
           и по ветру...