Пробуждение

Татьяна Белая Роза
Слышу новые птичьи звуки -
Не бывает таких зимой,
Через месяцы все разлуки
Так повеяло вдруг весной!

 Встрепенувшись, лечу навстречу,
 Как всегда - лечу в никуда...
 Милый, где же тебя я встречу?
 Спишет кто мне мои года?