Улыбайся, малыш!

Евгения Зих
Улыбайся, малыш,
Ты теплом и вниманьем согрет,
А кругом тебя тишь:
Ты родной своей мамой воспет!

Колыбельная, ночь,
Мягко светит ночник у стены
И заботы все прочь,
В мир добра дети все рождены!

Просыпается день,
Звонче трели разбуженных птиц.
У окошка - сирень,
Ну, а счастье не знает границ!

19.02.15.

Иллюстрация из интернета.