Лебединная верность

Тес Хмель
                Лебедь Гвидон из нижегородского зоопарка               
                "Лимпопо" не смог пережить гибель своей подруги       
                Царевны и умер 26 февраля после долгой депрессии.
___________________________________

Он жил, когда она дышала рядом.
Он верил -  счастлив будет, только с ней.
Ему, теперь уж, ничего не надо…
А мы -
грустим,
завидуем,
но, будем ли, умней?