Улыбаются мать дитя

Евгения Зих
Улыбаются мать и дитя.
Тихий вечер склонился над ними.
Лунный свет заигрался, шутя.
Много лет этой милой картине!

Мягкий взгляд материнких очей
Изливает любовь непрестанно.
Сколько, сколько бессонных ночей
Ожидает тебя, моя мама!

Это будет у всех впереди,
А пока - добрый свет у окошка.
Я желаю удачи в пути
И здоровой пусть вырастет крошка!

21.02.15.

Иллюстрация из интернета.