Хорошие привычки

Хивря
Водитель,я тебе скажу на ушко:
"Смотри,Апрель-это ловушка!"
Когда дороги всюду тают-
Машины быстро увязают.
Снег рыхлый,здесь нужна сноровка,
Ведь предстоит тебе -буксовка...
Лопату,трос, песок имей в наличке-
Это хорошая привычка,
Другим в несчастьи помогай
И не заметишь как
Наступит месяц Май.
Дороги будут,как яичко!
Ну,а хорошие привычки
Ты,дружок,не забывай.