НЛО

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Из космических темных глубин
НЛО прилетают под вечер...
Странным светом прозрачных кабин
Лес бывает местами подсвечен,

Где пришельцы готовят шашлык
И стреляют цветными огнями...
А лесник наш настолько привык,
Что их даже почти не гоняет!..