Ау

Моя Гуленька
Мой милый грозный Уссурийский,
Любовь, что скрыта от радаров,
Но самый дорогой и близкий,
Восторг безумия и кара....

Когда повсюду ликованием,
Охвачен солнечный простор,
Я замираю в ожидании,
Что выйдешь ты к подножью гор.

Придешь, простой, неприхотливый,
Защитник, выросший в тиши,
Дни, чередой неповторимой,
Мне сделав, ото всей души.

Всё, как по щучьему велению,
Подарком делалось судьбы,
Где все, заметные движения,
Давно тобой покорены.

А я, как будто заплутала,
Кричу: "Ау!", а ты со мной,
Тебя целую, всё мне мало,
Спасибо, Тигр  дорогой.