Уйдёт любовь, пройдут года

Гиви Бандалов
Уйдёт любовь, пройдут года,
Нам не оставив ничего.
Где эти, счастья времена
Когда нам было хорошо?

На сердце осень, ну а как?
К любому сну приходит утро
И листья памяти спадут,
Прикрыв собой остатки чувства.

Смотрю с надеждой в небеса,
Туда, где жизнь моя витает.
Но где сейчас моя судьба
Никто пока, увы, не знает.