Гребешок

Нат Алия Рассветы-Закаты
Твои волосы спадают будто шёлк,
Я их глажу будто нежный гребешок...
Обнимаю теплотою своих рук,
Собирая драгоценный перламутр...

И сплетаясь сердцем в сказочный венок,
В волосах оставлю нежный гребешок...
Драгоценный свет любви своей храня,
Пусть он будет оберегом для тебя!..