Анекдот 31 - У стоматолога

Ирина Полюшко
Врача не просто с толку сбить.
Вот разговор с солидной дамой.
Сказала: Легче мне родить,
Чем зуб лечить несложный самый.

И доктор наш ответил ей,
Взглянув на рот, потом на чресла:
Решайте, дама, побыстрей,
Я должен знать, как ставить кресло.

          1-е место в конкурсе Стихо-анекдот 7 тур
                (Тм Золотой Телёнок)