так с ума сходят сильные женщины...

Дарья Куцовская
утопая в бесконечности,
захлебнувшись в усталых мыслях,
отдавалась своей беспечности,
и зачем-то опять зависла...
поругалась со всеми с кем можно,
с половиною тех, с кем нельзя,
и вводила себе подкожно
капли выдуманного дождя...
истеричкой усталою выла,
прерываясь лишь на усталость...
так из тела выходит сила,
так в мозги затекает слабость...
и охрипнув от всхлипов и коликов,
и устав ото всех на свете...
отходила как после наркотиков,
когда кости ломает ветер.
так страдают, но не от любви,
а от того, что хочется к морю,
размотались проблемы-клубки,
и когда устаешь даже спорить....
так с ума сходят сильные женщины,
когда просто нет сил говорить...
когда в стенах от кулаков трещины,
и когда все вокруг учат жить!