Ты снова не сказала мне прощай

Николай Серебряный
 
Ты снова не сказала мне прощай,
Приходишь часто в тишине ночей,
Тревожишь сердце словно невзначай,
Душа сгорает в тысячу свечей...

Разбрасываю мысли в тишине,
Пытаюсь вспомнить всё, или забыть,
Зачем тогда я был в твоей судьбе,
И почему я не могу в ней снова быть!

Тебя тогда мгновением коснулся я,
И душу обнажил, в глубинах утопая,
Ты помнишь, из ран сочилась кровь,
Теперь проходит, тихонько оживаю.

И снова знаю, знаю, всё не зря!
Ведь боль твою я забирал с собою!
И для тебя сейчас восходит новая заря,
Появится дитя, и одарит тебя любовью.

Ты позабудешь всё, что было прежде,
И возродишься в этой новой жизни!
В заботах новых, откроются огни надежды,
Мне грустно, я кажусь себе немного лишним.
"""
Ты снова не сказала мне прощай,
Волнуешь сердце пониманием любви,
И я у алтаря поставлю свечи, знай,
Для твоей новой жизни и твоего пути.

И может быть мою любовь,
Ты в своём сердце сохранишь.

ХХ1век. 9 марта 2015г