Без тебя

Елена Бычкова
Опять звонишь! - Не надо было…
И без тебя хватало слёз.
Пускай, была чуть-чуть уныла,
Но мне нельзя – вот так, всерьёз…
Куда мне деть свою поклажу?
И ты идёшь не налегке.
Я только мысленно поглажу
Тебя улыбкой по щеке.