Цветочек

Тереза Смольская
Мне любимый в женский день
                подарил цветочек.
Не ромашку, не сирень,
            а тюльпанчик в точках.
Ярко-солнечный окрас.
                Сердце в серединке.
Женский день - желанный час.
                Свет вокруг тычинки.
Смайлик- рожица: я в ней
                дорогого вижу.
С каждым днем люблю сильней
                и ко мне он - ближе!