не Порок

Владимир Прага
Быть тварью в жизни не порок
На принципы плевать...
Наивным преподать урок
Как жить и умирать.

Через черту переступить
Идти по головам
Чужую кровь как воду пить
И все по вкусу вам...

За маской ангельской не скрыть,
Всю черноту души.
Любым путем всех луше жить
Но как же вы смешны...