Карусель

Саныч Виктор
Жизнь не идёт, а птицей мчится,
И весь земной круговорот
Юлой жужжа летит, кружится
За мигом миг, за годом год...

В мгновенье годы пролетают...
С седою прядью на висках
Мы вдруг, очнувшись, понимаем,
Что жизнь прошла! И сразу страх...

А надо ли юлы бояться ?
Быть может надо постараться
Припомнить, что ты здесь оставил?
Исправить, то что не исправил?
И посадить, и написать,
А не создал, спешить создать...

И так собрав все в мысли в кучу
Осознаёшь: - Не смог бы лучше
Прожить! Ведь Богом всё дано!...
Раз есть - так значит суждено!...

И на судьбу нельзя пенять!...
Ты жил, живёшь и должен знать,
Что жил, живёшь, ты не напрасно
И это ЖИЗНЬ - она прекрасна!!!

Картина Анжелы Джерих