среди промозглой

Катя Акимова
среди промозглой, дохлой
улицы торговцев
иду и жду
его от солнца.
и я
не знаю сколько раз
должно сесть оно
и сколько раз встать,
сколько до мозолей ног
стоптать и сколько
еще выпить,
и сколько раз словить мечту
и сколько плюнуть
раз
 и растереть-
и греть ее, греть ..
Яйцо на сковородке,
слюна на подбородке,
абсента брызги и
прошлогодние цветы- ты ты ты ты ты