Доктор х й

Рёичиро
чтобы не болело больше "внутри"

в небо запусти
сожаления фонари
и никогда не грусти
жизнь эту не упусти

но, на мгновенье, очнись
обернись, улыбнись и простись

чтобы не болело больше "внутри"
прошлому прокричи
"прощай" и "прости".

лезвием перечеркни
те счастливые-мертвые дни
и под  деревом их похорони
поднимись и дальше иди.

чтобы не болело больше "внутри"