Неблагодарным

Чермен Дзотти
Зачем дарить им солнце?
Все лучики тепла,
Тем, кто не умеет,
Греться у костра.
Они вас не похвалят,
Не сделают добра,
Вы ждете их "спасибо"?
Не верьте на слова!
Цените по поступкам,
Улыбка их хитра,
А лучше вы подальше
Держитесь от козла!