весеннее

Сергей Никитин 4
В этот весенний, ранний час
Едва, едва успев проснуться,
Я поспешил поздравить Вас,
Я так хотел Вам улыбнуться

Во все лицо светлой улыбкой,
В легкие воздуха набрать
И разразиться речью пылкой,
Мне так хотелось прокричать-

Я Вас люблю, мои родные!!!
Девчонки, милые мои,
Лишь с вами счастлив я поныне,
Как в сказке дни текут мои.

Лучше вас нет на белом свете,
Красивей в мире не сыскать,
Мне так хотелось строчки эти
На всю округу прокричать.

Кричать истошно, на весь дом,
Девчонки, я Вас поздравляю
С Международным женским  днем.

Я воздух в легкие набрал,
Подумал, выдохнул спокойно
И ничего не прокричал,
Хранил молчание достойно.

Вы видно за год так устали
И очень сладко, мирно спали,
Закутавшись в мохнатый плед.
Я тихо прошмыгнул на кухню
Готовить праздничный обед.