Позвони родителям сегодня

Ольга Свиридова 4
Позвони родителям сегодня,
Завтра можно просто опоздать.
Жизнь непредсказуема.Что ждет нас
Никогда никто не может знать.

Просто набери знакомый номер.
Пусть услышат голос твой родной.
Расспроси их о делах,здоровье.
Твой звонок им самый дорогой.

Каждую минутку они ждут
Что проснется снова телефон.
И с тайною надеждою -"А вдруг",
К поезду выходят на перрон.

Мы же оправданье себе ищем -
Заняты да времени все нет.
А родителям наша забота
Словно лучик,словно солнца свет.

Подари же им такую радость.
Счастьем будут их глаза сиять.
Позвони родителям сегодня,
Завтра можно просто опоздать.