Я хочу большой дом с зимним садом...

Амирова Алина
Я хочу большой дом с зимним садом
и пускай это всё лишь мечты,
зато знаю о том, что мне надо,
чтоб сбежать от мирской суеты.
Я хочу большой дом с зимним садом,
чтобы он целовал как придёт,
чтобы были безумно мы рады,
от любви той, что топит весь лёд.
Я хочу небольшую веранду,
чтобы там накрывать ему стол,
чтобы там мы встречались украдкой,
от детей мы сбегали в прикол.
Я хочу чтобы был и балкончик,
чтобы с ним ближе быть к небесам,
и глубокой таинственной ночью,
придаваться заветным мечтам.
Я хочу большой дом с зимним садом
не спеша чтобы время текло
и от нежных и ласковых взглядов
чтобы там всегда было тепло.