Носить меня на руках...

Алена Омеличева
Ожидание счастья вечно - весь смысл в нём...
Я ищу - жду, когда запылают сердца огнём...
И найду! Знаю сбудется непременно так!
Я мечтаю, чтоб он меня носил  на руках!

Где-то есть человек, с очень близкой родной душой...
И он также не знает, как я, любви большой...
Постоянно путая все в голубых мечтах,
Он живет, желая меня носить на руках...

Он не ведает страсть к другим, и их не пьёт...
Вольным ветром свободы дышит и просто ждёт,
Что когда-то узнает себя в моих глазах,
И он будет всю жизнь носить меня на руках.
......................

Мы встретимся - радость , пир на мир, когда-то летом...
Я буду огонь, он будет тыл - от Бога Светом...
Теперь лишь друг друга удержать, влюбленным взглядом,
Не хочется тот день отдавать, когда он рядом...