Бред в ночной тиши

Рошенка
Я не просто тону -
Погибаю.
Без объятий твоих, как без снов.
Как в апреле снега -
Просто таю.
И как спичка сгораю я вновь.

Лишь увидеть тебя...
Лишь услышать!
Как в сне, как в бреду -
Наяву.
И в объятья Морфея,
Забывшись, я плыву,
Вновь смирившись плыву.

Не пойму, что цепляет так сильно?
Что случилось в моей голове?
Что ты сделал со мной
И что делать
Теперь мне?

Появись!
Проявись и исчезни!
Но хоть миг, но побудь ты со мной...
Для меня нет секунды чудесней,
Ангел мой...

Демон мой! Счастье, страх мой,
Отрада моя...
Я согласна уйти на край света.
Для тебя.
Я живу для тебя...

Посвящается моему Счастью.
Март, 2015