Выбор

Радик Ахметшин
Я часто тратил свои дни
                на рестораны.
И уходил порой в запой,
                скрывая раны.
Вгоняло в вечную тоску
                бесцветье жизни.
Ну почему так плохо всё
                у нас в Отчизне?
Уже, который год подряд
                живётся пресно.
Жить в кризисе последних лет
                не интересно.
И сыпятся со всех сторон
                одни проблемы.
И как решать их, каждый раз
                рисуешь схемы.
Существованием таким
                я не доволен.
Наверно счастье для себя
                искать я волен. 
Скорей уехать от проблем
                мечтаю сильно.
Туда где к людям по-людски,
                где всё стабильно.
Наверно кто-то выбор мой
                сейчас осудит.
Его я сделал для себя
                и будь что будет.