С 9 Марта, мужики!

Валерий Гринцов
С 9 Марта, мужики!
Закончилась игра.
Я удавился бы с тоски,
Когда бы шло вчера.

Вчера начищен был и мил,
Дарил жене цветы,
В постель ей кофе приносил,
Пел песнь до хрипоты.

Посуду мыл и мёл полы,
Не чавкал за столом,
Всё дожидался похвалы,
Как пьяный управдом.

Ах, в этот долгий день весны,
Средь тысячи хлопот,
Я дом избавил от сосны,
Что брал на Новый год!

Окончен день... И вновь заря
Заблещет краской вин,
Меняя лист календаря
На Праздник для мужчин!

Фото из интернета.