Политик

Юрий Алексеевич Белоусов
Политик
август 2004 г.

Никогда не оборвется
Эта шелковая нить,
Паутиной обернется,
Каплей крови, ту, что пить.
Наливают, выпивают,
Убивают, обтирают,
Достают мечи из ножен,
Этот путь тернист и сложен.
Припев:
И скачут, и плачут, копыта чеканят.
Ты пей за удачу. Удача лукавит.
Удача лукавит опять.
И нас заставляет: стрелять, убивать…

Мне плевать на кривотолки.
Мне чихать на ваши чувства.
Вас овец съедают волки,
Если в брюхе волка пусто.
А страна меня не любит,
А стране другой дороже.
Тот, кто алчней, тот, кто губит,
Тот, кто рядом, тот, кто вхожий
Припев: тот же

Я гордился бы страною:
Волки сыты, овцы целы,
Сверху небо голубое,
И нет отблеска прицела.
Но, навряд ли, оборвется
Эта шелковая нить,
Паутиной обернется,
Каплей крови, ту, что пить.
Припев: тот же