Ох, уж эти пальчики...

Юрий Мышонков
Маленькие девочки,
маленькие мальчики –
вечные вопросики,
а за ними в носики
так и лезут пальчики…
ох, уж эти девочки,
ох, уж эти мальчики,
ох, уж эти пальчики –
вечные вопросики,
так и лезут в носики…