Я небо благодарю..

Марина Брязгина
Я небо благодарю,
                за то, что ты рядом, мама.
За счастье сказать: «люблю»,
                Мне большего и не надо.

Обнять и поцеловать,
                Как в детстве к груди прижаться,
Как важно порой просто знать..
                Что можешь придти и остаться..

В родных утонуть глазах,
                Тревоги за дверью оставить
Заснуть в маминых руках,
                Тут нет, перед кем лукавить..             .


Я небо благодарю,
                За то, что сама уже мама,
Здоровья любимым молю..
                Мне большего и не надо..